Порционность: 4 Порции(й) Сложность: Сложно Подготовка: 30 Мин Приготовление: 1 Ч 40 Мин Общее время: 2 Ч 10 Мин
Жаркое из индейки с овощами в мультиварке – вкусный вариант ужина.
Встречаются рецепты приготовления с картофелем, кабачками, грибами – сочетаемость индейки с овощами и диетические свойства делают ее популярной во многих кухнях мира. Этот вариант с различными овощами.
Благодаря мультиварке, приготовить блюдо не окажется сложной задачей в виду просчитанных температурных режимов.
Итак, для приготовления жаркого из индейки с овощами нам понадобятся: филе индейки, перец сладкий, кабачки, помидоры, лук репчатый, чеснок, стручковая фасоль, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, смесь перцев, прованские травы.
Нарезаем индейку крупными кубиками.
Нарезаем мелко лук.
Заливаем оливковое масло, помещаем кусочки индейки и нарезанный лук. Готовим с открытой крышкой в режиме "Жаркое" до выпаривания жидкости. Примерно 40 минут.
Нарезаем кабачки.
Нарезаем перец.
Нарезаем помидоры.
Добавляем к поджаренной индейке нарезанные овощи, фасоль, бальзамический уксус, соль, специи.
Готовим с закрытой крышкой в режиме "Жаркое" 1 час. Давление 3.
Нарезаем мелко чеснок и зелень.
После приготовления добавляем нарезанные чеснок и зелень. Перемешиваем.
Готово.
Раскладываем жаркое по тарелкам. Приятного аппетита!