Творожная запеканка с манкой в мультиварке

60 Просмотров
творожная запеканка с манкой в мультиварке
Порционность: 6 Порции(й) Сложность: Средне Подготовка: 15 Мин Приготовление: 50 Мин Общее время: 1 Ч 5 Мин

Творожная запеканка с манкой в мультиварке – нежный десерт, знакомый с детства, полезный и вкусный завтрак или второе блюдо.

Встречаются рецепты приготовления с добавлением различных фруктов и овощей: яблоки, изюм, курага, морковь и даже тыква. Благодаря  чему можно придавать запеканке различные вкусы.

Ингредиенты

0/6 Прогресс
Количество порций
    Основные ингредиенты
  • Дополнительные ингредиенты

Приготовление

0/8 Прогресс
  • Итак, для приготовления творожной запеканки с манкой нам понадобятся: творог, манка, яйца, сахар, сметана, ванилин.
  • Смешиваем манку со сметаной доя образования однородной массы.
  • Взбиваем яйца и сахар до растворения.
  • Измельчаем творог до образования однородной творожной массы. За неимением измельчителя можно использовать сито или измельчить вилкой насколько это возможно.
  • Полученные смеси перемешиваем с добавлением ванилина до однородной массы. Ставим мультиварку на разогрев.
  • Заливаем в мультиварку. Готовим в режиме выпечка 50 минут. Давление 3.
  • Готово.
  • Подаем к столу. Нарезаем порционно. Добавляем джем, сметану и т.д. по усмотрению. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *