
Сырники с кукурузной мукой в мультиварке, как и сырники классические – прекрасный вариант на завтрак или в качестве десерта. Они надолго оставляют чувство сытости.
Обычно их жарят на растительном масле, но благодаря мультиварке необходимость в нем отпадает. Сырники получаются очень нежными, мягкими и воздушными.
В рецептурах встречаются эксперименты с ингредиентами – муки различных видов и круп. Этот вариант с кукурузной мукой.
Ингредиенты
- Основные ингредиенты
- Дополнительные ингредиенты
Приготовление
Примечание
Я использую яйцо С0, а творог с высоким процентом жирности, как правило, 9%. Обезжиренный творог лучше не использовать, иначе сырники вкусными не выйдут. Количество используемой муки может варьироваться в зависимости от влажности творога и величины яйца.