Спиральки из теста с беконом в мультиварке

64 Просмотров
спиральки из теста с беконом в мультиварке
Порционность: 2 Порции(й) Сложность: Средне Подготовка: 15 Мин Приготовление: 1 Ч Общее время: 1 Ч 15 Мин

Спиральки из теста с беконом – считаются замечательной закуской к пиву. Пожалуй, так и есть. Вкусно, сытно, калорийно.

Встречаются рецепты из различного вида теста, но слоеное дрожжевое, на мой взгляд, для мультиварки подходит наилучшим образом.

Ввиду особенностей малого габарита и низкоготемпературного режима мультиварки, партии на выходе получаются маленькими… готовить придется много и долго. В данном рецепте описан объем одной партии.

Ингредиенты

0/5 Прогресс
Количество порций

Приготовление

0/8 Прогресс
  • Итак, для приготовления спиралек с беконом нам понадобятся: тесто слоеное дрожжевое, бекон, перец молотый, кунжут, яйцо.
  • Пласт теста посыпаем перцем. Режем на 4 полоски и немного раскатываем (под размер нарезки бекона). Мультиварку включаем на разогрев.
  • Выкладываем по 2 нарезки бекона на тесто. Слегка прижимаем.
  • Скручиваем в спиральки.
  • Взбиваем яйцо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *