Категория: Выпечка, Блюда из теста, Закуски
Кухня: Интернациональная кухня
Способ приготовления: Выпекание

Порционность: 2 Порции(й) Сложность: Средне Подготовка: 15 Мин Приготовление: 1 Ч Общее время: 1 Ч 15 Мин
Спиральки из теста с беконом – считаются замечательной закуской к пиву. Пожалуй, так и есть. Вкусно, сытно, калорийно.
Встречаются рецепты из различного вида теста, но слоеное дрожжевое, на мой взгляд, для мультиварки подходит наилучшим образом.
Ввиду особенностей малого габарита и низкоготемпературного режима мультиварки, партии на выходе получаются маленькими… готовить придется много и долго. В данном рецепте описан объем одной партии.
Ингредиенты
Количество порций