
Омлет с макаронами в мультиварке, как и вариант с мукой – тоже весьма специфичное блюдо. На вкус и цвет, как говорится…
Готовится быстрее, чем на плите. В готовом блюде максимально сохраняются полезные вещества и содержится наименьшее количество жиров в связи с отсутствием необходимости использовать масло.
Встречаются рецепты с добавлением овощей, грибов, рыбы, мяса и т.д. Этот вариант с макаронами.
Ингредиенты
- Основные ингредиенты
- Дополнительные ингредиенты
Приготовление
Примечание
Я использую яйца С0, а молоко с высоким процентом жирности (от 3,2%). Пропорции яиц и молока 1 шт. к 50 мл. Взбиваю только вилкой (или венчиком) без использования миксера (чтоб не разрушить структуру белков и желтков). Считаю этот вариант наиболее удачным.
Готовлю в мультиварке-скороварке Oursson.