
Омлет с курицей в мультиварке, как и омлет с сосисками – тоже весьма калорийное блюдо. Особенно если использовать варено-копченое куриное мясо, как в этом рецепте. Можно взять и отварное.
Готовится быстрее, чем на плите. В готовом блюде содержится наименьшее количество жиров в связи с отсутствием необходимости использовать масло. Но варено-копченая курица все же добавит жирности и калорий.
Один из вариантов омлета, которые я готовлю по утрам и по сей день в различных вариациях с добавлением овощей, грибов, рыбы, мяса и т.д. Этот вариант с курицей.
Ингредиенты
- Основные ингредиенты
- Дополнительные ингредиенты
Приготовление
Примечание
Я использую яйца С0, а молоко с высоким процентом жирности (от 3,2%). Пропорции яиц и молока 1 шт. к 50 мл. Взбиваю только вилкой (или венчиком) без использования миксера (чтоб не разрушить структуру белков и желтков). Считаю этот вариант наиболее удачным.
Готовлю в мультиварке-скороварке Oursson.