Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе в мультиварке

132 Просмотров
куриные грудки в сливочно-горчичном соусе в мультиварке
Порционность: 4 Порции(й) Сложность: Средне Подготовка: 15 Мин Приготовление: 1 Ч 20 Мин Общее время: 1 Ч 35 Мин

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе в мультиварке – полезное и диетическое блюдо. В куриной грудке белка, но она слегка суховата. Поэтому в рецептах используются различные виды соусов. В данном варианте – смесь сливок и зернистой дижонской горчицы.

 

Ингредиенты

0/9 Прогресс
Количество порций

Приготовление

0/10 Прогресс
  • Итак, для приготовления куриных грудок под горчичным соусом нам понадобятся: куриные грудки, шампиньоны, сливки, оливковое масло, горчица, перчик чили, чеснок, соль, смесь перцев.
  • Куриные грудки нарезаем на 3 части. Отбиваем. Смазываем солью и перцем с двух сторон.
  • Заливаем в мультиварку оливковое масло. Разогреваем. Отправляем куриные грудки. Готовим с открытой крышкой в режиме "Жарка" до выпаривания жидкости. Примерно 40 минут.
  • Мелко нарезаем чеснок.
  • Нарезаем перчик чили.
  • Замешайте соус из сливок, горчицы, чеснока, чили.
  • Нарезаем шампиньоны на 2-4 части.
  • Как грудки прожарились, выкладываем шампиньоны, заливаем соусом. Готовим в режиме "Тушить" 40 минут. Давление 3.
  • Готово.
  • Раскладываем по тарелкам. Добавляем гарнир по усмотрению. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *