Куриные голени «Кассиаторе» в мультиварке

111 Просмотров
куриные голени кассиаторе в мультиварке
Порционность: 5 Порции(й) Сложность: Сложно Подготовка: 30 Мин Приготовление: 1 Ч 10 Мин Общее время: 1 Ч 40 Мин

Куриные голени Кассиаторе в мультиварке, или как их еще называют «по-охотничьи», – один из классических итальянских рецептов с традиционными ароматами розмарина…

Встречаются рецепты с гранатовым вином, добавлением различных овощей и предварительной обжаркой мяса. Приготовить данное блюдо можно также из куриных бедер.

 

Ингредиенты

0/13 Прогресс
Количество порций

Приготовление

0/13 Прогресс
  • Итак, для приготовления куриных голеней «Кассиаторе» нам понадобятся: куриные голени, консервированные томаты, репчатый лук, сухое красное вино, сладкий перец, оливки и маслины без косточек, оливковое масло, соль, чеснок, перчик чили, смесь перцев, розмарин.
  • Смешиваем томаты, оливковое масло, вино в блендере. Или используем вилку.
  • Заливаем полученную смесь в мультиварку.
  • Нарезаем лук полукольцами.
  • Выкладываем в мультиварку.
  • Нарезаем сладкий перец полукольцами.
  • Выкладываем в мультиварку.
  • Далее выкладываем голени.
  • Нарезаем мелко чеснок.
  • Нарезаем кольцами перчик чили.
  • Посыпаем голени солью, смесью перцев, розмарином. Далее равномерно распределяем нарезанные чеснок и чили. Засыпаем оливками и маслинами. Готовим в режиме "Жаркое" (при его отсутствии можно использовать режим "Тушение"). 70 минут. Давление 3. Важно! Время приготовления может отличаться в зависимости от модели мультиварок/скороварок.
  • Готово.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *