Картофельное рагу со свиными котлетами на кости в мультиварке

139 Просмотров
картофельное рагу со свиными котлетами на кости
Порционность: 4 Порции(й) Сложность: Сложно Подготовка: 1 Ч 25 Мин Приготовление: 1 Ч 50 Мин Общее время: 3 Ч 15 Мин

Картофельное рагу со свиными котлетами на кости в мультиварке – самодостаточное блюдо так популярное в русской кухне. Подойдет и на ужин и на праздничный стол.

Встречаются рецепты с добавлением различных овощей: кабачки, тыква, помидоры и т.д. Этот вариант с картофелем.

Благодаря мультиварке данное блюдо можно приготовить без жарки и подсолнечного масла.

Ингредиенты

0/11 Прогресс
Количество порций

Приготовление

0/11 Прогресс
  • Итак, для приготовления картофельного рагу со свиными котлетами на кости нам понадобятся: картофель, свиные котлеты на кости (стейки), дижонская горчица, соевый соус, морковь, репчатый лук, чеснок, зелень, лавровый лист, соль, смесь перцев.
  • Мелко рубим чеснок.
  • Замешиваем соевый соус, горчицу и чеснок в качестве маринада.
  • Натираем маринадом мясо. Ставим в холодильник на час.
  • Выкладываем мясо в мультиварку. Готовим в режиме "Жаркое" 40 минут. Давление 3.
  • Нарезаем морковь.
  • Нарезаем крупно картофель.
  • Нарезаем зелень.
  • После приготовления одной стороны переворачиваем мясо, засыпаем лук, морковь,, картофель, соль, смесь перцев, зелень. Готовим в режиме "Жаркое" еще 50 минут. Давление 3.
  • Готово.
  • Раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *