Камбала на пару в мультиварке

132 Просмотров
камбала на пару в мультиварке
Порционность: 2 Порции(й) Сложность: Легко Подготовка: 40 Мин Приготовление: 30 Мин Общее время: 1 Ч 10 Мин

Камбала на пару в мультиварке – простой и в то же время популярный рецепт у людей, увлекающихся спортом, и которые беспокоятся о собственном здоровье, предпочитая употреблять «правильный» белок.

Мясо камбалы наполнено витаминами, жирными кислотами и микроэлементами.

Для приготовления подойдут как тушка рыбы так и филе. В данном варианте я использую филе.
Приготовить рыбу можно сразу с гарниром, уложив его на другой уровень.

 

Ингредиенты

0/2 Прогресс
Количество порций

Приготовление

0/5 Прогресс
  • Итак, для приготовления камбалы на пару нам понадобятся: филе камбалы, приправа для рыбы.
  • Обтираем приправой филе с обеих сторон и отправляем в холодильник на 30 минут.
  • Выкладываем филе на уровень в мультиварку. Готовим в режиме "На пару". Давление 3. Время приготовления 30 минут. Важно! Время приготовления может отличаться в зависимости от модели мультиварок/скороварок.
  • Готово.
  • Добавляем гарнир по усмотрению. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *