Грибной крем-суп в мультиварке

129 Просмотров
грибной крем-суп в мультиварке
Порционность: 5 Порции(й) Сложность: Средне Подготовка: 15 Мин Приготовление: 1 Ч 15 Мин Общее время: 1 Ч 30 Мин

Грибной крем-суп в мультиварке – один из вариантов семейного обеда. Он имеет нежный сливочный вкус, готовиться достаточно просто, без мудреных ингредиентов и не занимает много времени.

Существуют рецепты приготовления таких супов – пюре с добавлением различных видов грибов и овощей. Данный вариант с шампиньонами.

Следует учесть, что для его приготовления также понадобится блендер.

Ингредиенты

0/9 Прогресс
Количество порций

Приготовление

0/10 Прогресс
  • Итак, для приготовления грибного крем-супа нам понадобятся: вода, шампиньоны, слики, морковь, картофель, репчатый лук, соль, смесь перцев, зелень.
  • Нарезаем шампиньоны примерно на 4 части.
  • Нарезаем средними кубиками картофель.
  • Нарезаем средними кубиками морковь.
  • Нарезаем средними кубиками репчатый лук.
  • Выкладываем нарезанные шампиньоны, картофель, морковь в мультиварку. Заливаем водой. Готовим в режиме "Варить" 1 час. Давление 3.
  • Нарезаем зелень.
  • Переливаем готовый суп в глубокую емкость, заливаем сливками, добавляем зелень. Измельчаем смесь блендером.
  • Готово.
  • По желанию можно добавить сухариков и приправить сливками. Приятного аппетита!

Примечание

Густоту супа при необходимости можно регулировать количеством воды. Обычно немного бульона я сливаю, так как люблю погуще. Сливки использую с высоким процентом жирности (от 20%).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *