Категория: Блюда из грибов, Первые блюда, Супы
Кухня: Интернациональная кухня
Способ приготовления: Варка

Порционность: 5 Порции(й) Сложность: Средне Подготовка: 15 Мин Приготовление: 1 Ч 15 Мин Общее время: 1 Ч 30 Мин
Грибной крем-суп в мультиварке – один из вариантов семейного обеда. Он имеет нежный сливочный вкус, готовиться достаточно просто, без мудреных ингредиентов и не занимает много времени.
Существуют рецепты приготовления таких супов – пюре с добавлением различных видов грибов и овощей. Данный вариант с шампиньонами.
Следует учесть, что для его приготовления также понадобится блендер.
Ингредиенты
Количество порций
Приготовление
Примечание
Густоту супа при необходимости можно регулировать количеством воды. Обычно немного бульона я сливаю, так как люблю погуще. Сливки использую с высоким процентом жирности (от 20%).