Говядина тушёная с овощами в мультиварке

4 Просмотров
говядина тушёная с овощами в мультиварке
Порционность: 4 Порции(й) Сложность: Сложно

Говядина тушёная с овощами в мультиварке – блюдo oчeнь вкуcнoe и пpянoe, отчасти благодаря сочетанию различных видов перцев. Мясо в мультиварке получается нежным, мягким и сочным.

Тушёная говядина имеет множество рецептов приготовления. Используя для тушения мяса разные овощи, каждый раз можно получить новое блюдо с индивидуальным внешним видом, вкусом и ароматом.

 

Ингредиенты

0/12 Прогресс
Количество порций

Приготовление

0/14 Прогресс
  • Итак, для приготовления тушёной говядины с овощами нам понадобятся: говядина, томаты в собственном соку, лук репчатый, перцы болгарские, картофель, морковь, растительное масло, чеснок, перчик чили, лавровый лист, петрушка, соль, перец черный молотый.
  • Нарезаем говядину кусками.
  • Очищаем томаты от кожицы и нарезаем.
  • Мелко рубим чили.
  • Добавляем к говядине томаты в соку и чили. Перемешиваем и оставляем мариноваться пока подготавливаем остальные овощи.
  • Нарезаем морковь.
  • Нарезаем перцы.
  • Нарезаем картофель.
  • Нарезаем лук полукольцами.
  • Мелко рубим чеснок.
  • Рубим петрушку.
  • Выливаем в мультиварку растительное масло, выкладываем говядину вместе с томатами. Добавляем нарезанный лук. Готовим в режиме "Жаркое" 40 минут. Давление 3.
  • После звукового сигнала переворачиваем мясо. Добавляем соль, перец молотый, лавровый лист, чеснок. Далее добавляем картофель, перцы и морковь. Посыпаем петрушкой. Готовим в режиме "Жаркое" 40 минут. Давление 3.
  • Готово. Подаём к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *