Форель на гриле с овощами

148 Просмотров
форель на гриле с овощами
Порционность: 4 Порции(й) Сложность: Легко Подготовка: 10 Мин Приготовление: 30 Мин Общее время: 40 Мин

Форель на гриле с овощами – альтернативное сытное и полезное блюдо взамен «традиционному шашлыку». Форель считается диетическим продуктом, богата белками и полиненасыщенными жирами.

Приготовить данное блюдо можно не только на электрическом гриле (как в данном случае), но и на мангале с решеткой.

Встречаются рецепты с различным видом гарнира и маринада.

Ингредиенты

0/9 Прогресс
Количество порций

Приготовление

0/7 Прогресс
  • Итак, для приготовления форели на гриле с овощами нам понадобятся: рыба форель, помидоры, перец сладкий, оливковое масло, сок половины лимона, чеснок, прованские травы, соль, смесь перцев.
  • Мелко рубим чеснок.
  • Замешиваем оливковое масло, сок лимона, рубленый чеснок, прованские травы, соль, смесь перцев для маринада. Ставим гриль на разогрев. Мощность 3,5.
  • Режем сладкие перцы.
  • Режем помидоры.
  • Смазываем рыбу с овощами с обеих сторон маринадом и выкладываем на гриль. Небольшое количество маринада долждно остаться.
  • Минут через 15 переворачиваем. Смазываем готовую сторону рыбы оставшимся маринадом. Ждем еще 15 минут. Готово.

Тэги

#Гриль  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *